直接从F1-OPT申请绿卡有什么弊端?

  • A+
所属分类:美国移民

F1是非移民签证,这意味着当您申请F1时,您的意图是*不要*永久居住在美国。因此,当您申请GC时,这会引发一个问题。没什么大不了的,但有一点关系。

现在您的问题还很模糊。您申请的类别是什么?它是基于就业的吗?它是基于多样性的吗?是基于家庭的吗?等等等

既然您谈论F-1 OPT,我会以就业为基础。因此,基于就业的IO可以在I-140级别发布RFE。如果您通过I-140航行,那么在面试或485级中也可能会提出这个问题。

如果这是EB2-NIW或EB1A,那么您绝对可以接受,因为他们是自我请愿,美国同意您具有使该国受益的足够技能,但对于其他类别,此问题可能会出现。

F-1 OPT就像一个级别,一生中很重要。在单身汉的水平上,您将获得一架F-1 OPT,如果您决定追求另一位单身汉,那么您将不会获得OPT。硕士和博士学位也是如此。如果您从学士学位转为硕士,那么您将获得一名学士学位和一名硕士学位。离开OPT之后,就只能离开它了,不能再使用了。因此,如果您申请GC并提交485档案,则可能必须离开OPT,并且如果您的面试官问您这个非移民签证到移民签证的问题,并决定以拒绝来密封您的命运,那么您将失去这两种身份。风险很小,但是有!GC并不是要冒风险的事情之一。这不是法律建议,我也不是律师。

weinxin
移民专家
免费咨询添加微信ID:yimintong01

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: