在获得永久绿卡身份后,您如何成为公民?

在您作为合法永久居民成立5周年前90天,向USCIS提交一份完整的N-400表格和所需费用,并且:

  • 等待收到您的申请
  • 等待生物识别的预约
  • 生物识别技术
  • 访问
  • 宣誓仪式。

所有这些都需要大约一年的时间,但这取决于一个人住的地方。加利福尼亚州有一些较长的等待时间,在加利福尼亚州,洛杉矶,圣地亚哥和圣何塞这三个主要大都市区的居民等待时间最长。

如果你在军队服役,你不必等待5年。因为美国处于战争状态,你可以立即申请,你的N-400处理速度会快得多,为穿制服的人提供特殊的程序。因此,获得一张绿卡,入伍,走到美国移民局的联络办公室申请,并可能作为公民离开新兵训练营。

如果美国永远不会参加战争,那么在你之后入伍,你的5年等待时间将缩短到一年。

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: