我目前的TN签证在我的H1B签证开始之前到期,我可以在3周的间隙期间继续积极地在美国工作吗?

TN号状态自该状态之日起仅有效期为三年。为了将状态延长三周,有必要退出美国并重新进入,申请新的TN状态。或者,可以在美国境外度过三个星期的假期,然后返回H-1B身份开始工作。如果您在TN身份到期后仍留在美国,您将失去身份并且违反法律; 如果LPR状态是OP的最终目标,他们必须在TN到期之前离开美国。

注意:在这三周内,必须在加拿大的领事馆申请H-1B签证。批准从10月1日开始的H-1B身份不授予签证,只有H-1B身份从该日开始。根据加拿大领事馆NIV采访的等待时间,OP可能会占据一席之地。当他们离开美国时,一定要带上他们的H-1B批准文件(I-797)。

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: