美国的合法永久居民,可以多次离开美国并返回吗?

如果 您是合法的永久居民(绿卡持有人),您可以多次离开美国并重新进入,只要您不打算在美国境外逗留1年或更长时间。

如果 您打算在美国境外居住1年或以上,您必须在离开美国之前向美国公民及移民服务局(USCIS)申请再入境许可。再入境许可一般有效期为2年。发行日期。 因此,如果您在美国境外的时间超过了许可证签发之日,您可能会被拒绝进入美国

要申请再入境许可,您必须向USCIS 提交旅行证件申请(I-131)。如果您申请永久居民身份,但尚未正式成为合法的永久居民“绿卡持有人”且您需要在紧急情况下离开美国,您必须通过提交I-131申请并获得提前假释离开美国与USCIS。

有关其他信息,请参阅USCIS政策手册。

如果您需要在离开美国之前提交文件,则必须这样做,否则,您可能会被发现不予受理并被拒绝重新进入美国。

如果您是绿卡持有人且未在美国境外停留1年或以上,您应该持绿卡(I-551)或返回居留签证重新进入美国。您不需要出示您未过期的护照,但携带它并不是一个坏主意。

匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: