《澳大利亚132商业移民签证》

  • A+
所属分类:澳洲移民

132签证是澳大利亚政府针对商业杰出人士开设的一个唯一的永久居留的移民签证,主申请人所拥有的企业在已经过去的二个财务年度中都能达到300万澳元的营业额(必须是要有等值的增值税和营业税),同时企业在过去的相应的二个财务年度中拥有的净资产不低于40万澳元,主申请人在公司拥有30%以上的股份(上市公司10%),递交申请时年龄在55周岁以下,就能符合澳大利亚132的商业移民申请,澳大利亚各州政府对批准132担保都有自己的要求。

 

南澳【阿德莱德】

 

最具性价比的移民项目,仅需在获得绿卡后的两年内完成60万澳元南澳产品(或服务)的出口额即可(偏远地区仅需完成50万澳元)。

 

西澳【珀斯】

 

2016年8月,西澳州发布重磅投资移民新政,投资额降低50万澳元,房地产的商业投资至少150万澳元,创造至少2个就业机会,在西澳购置一套房产。

 

昆州【布里斯班】

 

2016年7月25日昆州实施新的商业移民政策,要求投资100万澳元到昆州的生意中,允许投资房地产开发项目,同时取消偏远和非偏远地区限制。

 

新州【悉尼】

 

进行不少于100万澳元的商业投资到新州非都市区或150万澳元商业投资到新州城市区(包括悉尼)。

 

维州【墨尔本】

 

进行不少于200万澳元的商业投资到维州并进行日常管理,不欢迎小型房地产开发类型和部分初级和日常品进出口生意。

总结:

 

(一)从澳大利亚移民部公布的132批准者的数量来看,由于南澳大利亚州的宽松政策,相对新州和维州而言比较容易得到批准,但是新南威尔士州政府已经对132签证持积极和开发的态度,将会在2017年会增加批准的名额。

 

(二)132签证的获得者,在获得永居后必须依照申请时对州政府的承诺,按照当时投资计划书的要求在澳大利亚投资并经营生意,如果在获得批准的2年后没有承诺投资,永居居留将会会面临被取消。

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: