如何更新西班牙投资移民居留

  • A+
所属分类:西班牙移民

自2013年投资移民法颁布以来,已经有很多华人投资者通过购买超过50万的房产获得了西班牙居留,那么,第一张居留到期后应该如何更换呢?需要递交哪些材料?诚信法税顾问公司将为您详细解答。

 

所需材料:

 

1、申请表格

 

2、居留复印件

 

3、护照全本复印件

 

4、如果申请人离开西班牙的时间超过6个月,那么需要提供无犯罪证明

 

5、缴纳TASA审批费用75.6€。

 

6、健康保险

 

7、证明经济能力的文件,比如银行存款证明等。

 

8、还需要提供房产局出具的申请人仍然持有房产的证明。

 

申请人的家属所需材料:

 

1、配偶需要提供更新过的婚姻公证。

 

2、未成年子女需要提供父母和子女共同居住的申明书。

 

3、父母需要提供与申请人共同居住的申明书。

 

根据法律规定:移民局有20个工作日也就是约1个月左右的时间审批,批准后可以约时间按指印,并交纳按指印办卡的手续费21.02€。

 

原文转载自微信公众号:西班牙欧华报 作者:诚信法税

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: