【重大喜讯】澳洲今日发布新签证,创业者移民澳洲的大门又敞开了!

  • A+
所属分类:澳洲移民

澳大利亚悉尼时间9月7号上午11:50,安信收到了澳洲移民部的邮件,宣布了一项新的移民签证:新创业企业家签证。澳洲又进一步鼓励新创业企业家移民了!

新创业企业家(安信暂称为188E—具体以移民部9月10号细节公布为准)签证将成为商业创新投资签证(即目前188)计划一部分。有意申请企业家签证的申请人需要递交意向书(EOI),并通过州政府提名。

 

申请的主要标准有哪些呢???

 

✔申请人必须正在运作或进行着手准备澳洲的新创企业;

 

✔ 澳创业企业不能涉及地产、劳工雇佣协议或购买已运作的生意或连锁店/专营权;

 

✔ 申请人还必须在55岁以下,有一定的英语的水平,并在自己的新创公司至少拥有30%的权益;

 

✔ 申请人或者其企业必须和第三方基金之间至少有20万澳币的一以上的融资协议安排;

 

「第三方基金」来源仅限于州及领地政府,联邦机构,公共资助的研究机构,注册创业投资有限合伙企业(VCLP)或早期风险投资有限合伙企业(ESVCLP)的投资者。以上的组合资金来源也被接受。

 

✔ 申请人必须有一个澳洲的生意计划书。

 

如果他们能够满足要求的条件,其中包括营业额,雇用当地人和获得财务的结果(安信预测这些主要指标综合可能比188其他类似签证低些),经过四年的新创企业家签证持有人可申请绿卡(永久居留权)。

可以预见,这个签证对有一定英语能力的年轻人(目前没有提到必须‘成功商业经验“的要求), 特别留学生移民澳洲将是柳暗花明又一村!

 

原文转载自微信公众号:AAi安信移民会计事务所

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: