好消息,移民美国居然可以不用排队!

  • A+
所属分类:美国移民

 

投资50万美元办理美国投资移民是大家都已经熟知的一种方式。 这种方式对于申请人的要求很简单,就是你没有犯罪记录,并且愿意投资50万美元到一个美国的商业项目。在项目正常运转的情况下,你的全家就可以获得美国绿卡,并且50万美元可以在约定期内(通常是5年)返还给你。当然,这种项目有正常的商业运作风险。

 

但是随着中国资产价值的快速增长,这种移民方式变得门槛很低,大量的中国人通过这种方式移民美国,造成审理速度下降。 根据目前的统计数据,如果你现在提交申请,通常需要2年的时间可以知道申请是否获批(即我们通常说的I-526批准)。然后,申请人需要再等2~3年,才能获得美国绿卡。

 

对于这种申请周期,多数人是可以接受的,因为他们的孩子尚小,他们本人也不希望立刻获得绿卡,只是想现在申请,为以后做准备,多一个选择。但是,对于一部分申请人来说,这种投资50万美元的方式就不适合了, 哪些人呢?

 

1. 孩子年龄超过18岁了。美国移民政策规定, 在获得绿卡的时候,孩子的“计算年龄”不能超过21岁。 这个“计算年龄”是如何计算的呢?简单来说,就是你递交申请时的年龄,加上I-526获批后等待移民签证的时间。所以,如果我们预测等待移民签证的时间是3年,那么孩子在申请时的年龄不能超过21-3=18岁。或者

 

2. 希望尽快获得美国移民绿卡,让孩子尽快去美国读书。这也是非常普遍的一个需求。很多做了美国投资移民的人,在等待移民签证期间,都在给孩子办理留学手续。或者

 

3. 不希望投资50万美元办移民的。

 

这些申请人的需求都是合理的,那么是否有解决方案呢。答案是:有。

 

 

解决方案就是办理美国杰出人才类移民。大家听到杰出人才,马上想到的是诺贝尔奖获得者,或者奥运冠军,或者艺术大师。 美国每年给杰出人才类移民的签证配额是4万个,相当于1万个家庭(假设每个家庭4个成员)。你想想,你脑海里的这些杰出人才够不够。离配额差的很远。所以,这里的杰出人才是一个相对的概念。是指相对于你这个领域的其他人,你比一般人的水平要强。至于你为什么杰出, 在哪个领域杰出,是否被美国移民局认可,需要我们来根据移民局制定的评选框架来整理并展现出来。

 

通过杰出人才类(简称EB1A)的方式移民美国,速度很快。 在递交上去后,15个工作日就可以知道是否被批准(简称I-140获批)。获批后,没有签证配额不够用的问题,可以在几个月内获得移民签证。 当然,前期准备申请文件花费的时间,要取决于文件的复杂程度,根据我们以往的办理经验,需要3-6个月的时间。

 

投资50万美元移民美国是一个没有门槛的事情,所以申请人多,所以要排队;而杰出人才类移民的门槛相对较高,所以申请人较少,所以可以做到花钱少,还不需要排队。

  • 移民通
  • 移民专家免费咨询
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

    • avatar fei 5

      是人才就无需排队,这个哪个国家都需要的