L1签证申请实战案例(一):四口之家的华丽逆袭!

  • A+
所属分类:美国移民

M先生于2001年和爱人共同创办了一家野营用品公司,先后在欧洲,美洲,东南亚等全球范围内扩展外贸业务,至今已有十多年的运营经验。但是,美国公司成立3年以来,前两年一直程亏损状态,直到2015年业绩才有稍有好转。M先生想要亲自去经营美国公司,但是持B签多次往返毕竟不是长久之计,因此他决定申请L1签证。该案子最大的难点就是如何扭转美国公司持续两年亏损这一不利因素。我们的文案决定为此特写一份商业计划书,附加财务报表,以此来证明公司有能力而且有信心转亏为盈。

经过我们一个多月的材料收集和文案撰写,在圣诞节前夕美唐为其成功递交案子,客户选择的是加急,于2016年1月7号案子Approved。令人更加兴奋的是,由于美国的关联公司已是已成立3年的老公司,我们为其首次申请L1,就被首批了三年。

2月初全家四口一起面签,M先生顺利拿到L1签证,三位家属也顺利地拿到L2签证。L1签证通常有1到3年的有效期,并且可以通过申请延长到总共7年时间。L2的有效期通常与主申请人的L1有效期一致,也可延至到7年。

以下为797批函:

797批函
那么作为L1的家属所持有的L2身份,在美国分别可以享有哪些福利呢?

Z女士作为主申请人M先生的配偶,在到达美国后,可以递交I-765表格并缴费后申请工卡(EAD), 如果获批,她就可以向任何雇主申请工作,当然她也可以申请在M先生所在的美国公司工作,这对一个家庭来说减轻了不少经济负担。

M先生的大儿子,在国内就读初中,正面临升学择校的压力。他们选择申请F1赴美求学,不幸的是F1学生签被拒,一家子不免担忧起来。所幸的是,美唐受委托为其办理的L签顺利通过,那么他的大儿子也可以持L2身份在美国就读,无需转换身份申请学生签证,可以不用支付高额的国际学费,同时也可享受当地学生待遇。

M先生的小儿子,马上也到了读小学的年龄,那么他也可以在美国享受美国的免费教育,享受当地学生待遇。

M先生的美国关联公司业绩不断增长,人员不断增加,财务实力也不断壮大,相信很快他们便可通过EB1C申请绿卡,获得永久居民身份。

扫一扫下方二维码

关注美唐,关注更多美国签证和移民信息

美唐移民是总部位于洛杉矶的移民服务机构,致力于为广大客户提供关于美国移民和非移民签证的全方位服务,特别是杰出人才(EB-1), L-1签证,劳工证(PERM), H-1B签证和 I-485 方面的专业服务。在过去的十多年中我们已为众多客户成功申请绿卡。
客户可与本公司在洛杉矶,上海,深圳的咨询顾问联系作免费咨询。如果您有任何签证和移民方面的需求,可以随时联系我们,请发email至[email protected],中国大陆地区咨询电话:400-088-5125。我们一直把客户利益放在首要位置,时刻准备着竭诚为各位客户提供优质服务。

  • 移民通
  • 移民专家免费咨询
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: