PEQ才是去加拿大留学、工作、移民的绿色通道···

  • A+
所属分类:加拿大投资移民

每一个想要出国的孩子都值得尊重,

他们拥有自己的诗和远方···

然而,面对留学、工作、移民,

他们却有着对未来的畏惧!

▼▼▼

选择加拿大PEQ留学、工作、移民

统统搞得定!

无语言要求,

低成本留学,高性价比移民

加拿大魁北克PEQ

魁北克PEQ快速留学移民项目(Programme de l'experience quebecoise简称PEQ),是加拿大魁北克移民局推出的为加快魁北克留学生申请移民的计划。

当学生获得加拿大永久居民身份后,不但可以享受加拿大完善的福利制度,亦能以当地学生的低廉学费,继续晋升学业,因此,该项目是适龄学生的最佳选择。

项目优势:

1. 申请要求简单,无雅思托福硬性要求;

2. 专业课程使用英语授课,专业与法语同步学习;

3. 针对加拿大魁省就业市场开设专业,毕业生就业容易;

4. 留学 & 移民全程跟进,移民快速通道;

5. 留学成本低,性价比极高;

6. PEQ快速通道,毕业后快速获得魁省移民甄选证(CSQ);

7. 获得永居身份后,享受当地完善的医疗、福利;并能以当地学生身份继续学业晋升。

PEQ让留学生不再留不下

据统计,2014年底在加拿大就读的留学生以中国留学生高达11万人为最多,占全国留学生人口的三分之一,是第二位印度留学生人数的三倍。对于留学生来说,加拿大工作签证一生只能申请一次,而目前加拿大适合外国留学生的工作岗位相对较少,对留学生的工作经验类型要求严格,因此留学生留下并不容易,但PEQ项目,让留学生更轻松拿到工签,让留学更容易留下!

留学加拿大选择PEQ,让留学的经历成为明天工作的资本,让未来移民之路不再畏惧!

PEQ适合人群

1. 高中即将/已经毕业,想尽快移民就业的学生。

2. Collge/大学在读,所读专业不好就业移民的学生。

3. 已经拿到工签工作,但是职位无法达到移民局要求的学生。

4. 毕业工签即将要到期,移民申请还没有递交的学生。

PEQ申请流程

1、选定专业,递交材料申请

2、成功获发加拿大留学签证

安排登陆、入学事宜

3、课时学习,同步进行法语学习

4、专业课程毕业,通过法语B2考试

5、递表魁省移民局,获发CSQ

6、递表联邦移民局,获发移民签证

7、成为加拿大永久居民

有关PEQ的常见问题

Q:去魁北克读本科或者研究生,也可以申请PEQ移民吗?

A:可以,完成魁省的三年制本科学历或是两年制硕士学历,可以直接递交PEQ移民,无需工作经验,也无需接读1800学时职业教育。

Q:申请两门课程相加大于1800课时的课程(如文秘+法律秘书),是否可以申请PEQ移民?

A:课程相关的DVS+AVS共1800课时即可,可以读两个课程。

Q:从递交申请到获批移民身份大约需要多久时间?就读哪些专业更容易就业和获得移民身份?

A:学生获得职业学习毕业证书(DVS\DEP)前半年即可申请PEQ移民,共分为两个阶段。

第一阶段:申请魁北克移民局CSQ,大约需要4周时间。

第二阶段:在获得CSQ的6个月内递交加拿大移民局申请永久居住,加拿大联邦政府将决定是否授予你的永久居民身份。目前审批时间大约一年。

PEQ并不严格限制专业,申请的都是基本材料。符合它的要求都可以申请,但是每个时期就业市场紧缺专业的申请速度更快。

Q:没有法语基础,达到法语B2水平是不是很困难?

A:作为法语为官方语言的魁北克省,学生不必太过于担心,除了大量的法语授课的学校外,在教育局下属的语言学校,学习法语300个小时以上。只要通过内容培训和内部考试就可以达到B2水平,目前B2通过率是100%,移民局认可。无需参加外部标准考试,再加上魁北克省得天独厚的法语环境,学生在毕业的时候,法语口语水平是保证达到PEQ要求的。

Q:一定在毕业后才能申请移民吗?可以提前申请吗?

A:可提前递交移民申请,在魁省就读的学生,毕业后即可获得CSQ的申请资格,学生在确定所持有的学历符合PEQ申请资格后,可在获取毕业证前6个月提交,在提供相关毕业证明后,才能获得CSQ,可以肯定的是PEQ快速移民项目的官方处理时间不会超过一个月。而且,整个申请的审批都是完全基于申请人所提供的申请材料,期间并不要求参加面试。

Q: PEQ职业课程培训毕业后额就业率是多少?工作好找吗?

A:因为魁北克PEQ移民课程是紧缺职业课程,是加拿大魁北克最急需人才的就业培训,目前当地的职业教育毕业学生就业率接近100%。华人移民有很多读职业教育获得了工作。在培训结束后学生自己找工作,但学校会开推荐信,学校的推荐信在找工作的过程中是必须要有的。

Q:如果是高中生出去读完PEQ快速移民职业课程,取得文凭顺利就业,并且最终移民成功,是否可以自行选择再去进修高等教育(在加拿大就读大学)?

A:可以继续升读大学本科或者专科而且享受当地居民低廉的学费,并且可以申请魁北克教育津贴和学生贷款。21岁学生(如果完成11年学习)可以不必申请大学预科直接申请读大学。建议在完成职业教育后先申请移民,获得身份后再申请加拿大的大学有非常大的优势,如

1)大学学费低廉,仅为海外留学生学费的1/2--1/3;

2)可享受免息学生贷款;

3)可合法工作,而无须另外申请工作许可;

4)部分学院和专业只招收加拿大公民及永久居民,不招收留学生。

魁省新移民的社会福利

刚登陆的新移民可马上申请的几项魁北克福利一览(主要是概括新移民能很快领到钱的福利,其他的诸如免费看病之类的不算):

1. 上College,各类Training,魁大证书班等课程:一个人full-time上课可拿到L&B 866$/M/P,一家两口人full-time上可拿两份L&B 1500左右。

2. 孩子上daycare,如果两大人全部为full-time上课或上班,可拿回daycare费用中超过7$/D的那部分补助。

3. 上COFI班full-time学法语,可拿到460$/M/P补助。

4. 申请牛奶金(一个孩子540$/M,两个孩子约800$/M,此补助包括了魁省和联邦两部分),不过牛奶金的多少和收入有关系,不能一概而论。

5. 对于新移民,来后可以办理低收入家庭消费退税,可在满城华人服务中心领表然后寄到或自己交到联邦税务局,需要写明登陆前一年的收入状况,作为是否退税的参考。钱不多大概100刀。

6. 住房补贴:最多每月$80。如果不是老人(55岁以上),那么要求有孩子,房租要多于一个数,家庭收入要少于一个数。比如2口子1个孩子房租要多于$434,年收入要少于$21,826。

魁北克,

她有独特的文化,

别样的风光,

引以为豪的美丽语言···

▼▼▼

而今,她用PEQ为想要出国的孩子,

打开大门,

值得我们拥有·····

  • 移民通
  • 移民专家免费咨询
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: