加拿大投资移民如何获得加拿大国籍?

  • A+
所属分类:加拿大投资移民

很多加拿大投资移民客户在移民成功后,登陆加拿大时面临一个选择:是加入加拿大国籍还是继续保持中国的护照。作为新移民,如何才能获得加拿大国籍?金北方移民专家为您剖析如下:

首先:如果想加入加拿大国籍,加拿大投资移民需要在登陆(成为永久居民)后的任何一个连续4年内在加拿大住满3年(1095天)。这个4年,可以是任何一个4年的时间段。也就是说, 在你提交入籍申请的那天起向前推算4年,只要在这个4年的时间里住满3年即可。

其次:没有住满3年,也是有可能入籍的。这种情况需要提交辅助证明材料,说明申请人的家庭生活重心是在加拿大。这种情况适用于那些孩子、配偶等家庭成员在加拿大生活的申请人。如果在加拿大有房子,有车子,最主要的是最近的亲属都生活在加拿大,那么即便没有住满3年, 也是可以入籍的。

第三:对于未来保住永久居民身份而被加拿大公司雇佣或者陪伴加拿大国籍的配偶在海外生活,并不能记为在加拿大住满3年所要求的时间。这也是保持永久居民身份和加入加拿大国籍在对申请人居住要求上的区别。

对于加拿大投资移民申请人,通常的选择是夫妇有一方加入加拿大国籍,这样另外一方可以通过各种方式轻松保持永久居民身份或者随时根据需要加入加拿大国籍。

目前,魁北克投资移民将于5月底重磅开启,移民申请条件基本和去年保持一致,但数额有所增加,2016年度在中国地区共1330个名额,包含中国大陆、香港和澳门。据金北方移民律师介绍,明年魁北克投资移民很可能会涨价,今年最后一次原价重启势必会在短期内引发抢购狂潮。建议申请人尽快选择有实力的移民公司,抢占投资名额,争取搭上魁北克投资移民旧政末班车。

金北方移民即日起接受客户申请。有意申请的客户,请抓住时机,抢占名额。

抢占名额电话 400-618-3080 或 010-58673080

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: