希腊投资移民新政最新消息

  • A+
所属分类:希腊移民
移民展览

好消息,希腊新政已进入投票前的最后一步,就是放在政府的民意调查网上让全国人民阅读评论。 该民意调查将会在5月25日截止,然后就会提交到议会进行投票,一旦通过就会公布实施。相比旧的政策,新政全面放开包括明确永居身份,房产可售、父母陪同申请等政策,其中利好于申请人的政策主要有以下4点:

希腊移民

1. 明确永久居留权:最新法令中明确永久居留的名称为"投资人永久居留"(investorPermanent Residence Permit),申请人只要持有其所购买的房产就可以得到永久居留权。

2. 一人投资三代移民:在此之前,主申请人的父母不能通过希腊投资移民法案申请希腊绿卡,只能后期通过办理一年期团聚签证往返希腊。新政出台后,申请人的父母可以随同申请,拿到的身份将和主申请人一样,真正实现一人投资,全家三代移民欧洲。

3. 依据原法案,有一条款明确表示,在希腊购房获得的居留许可的持有人,在希腊居住的时间,不可计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。而在新政中,此条款已被删除。

4. 按照之前的政策,通过购房获得居留许可的人是不能将其房产转售给其他申请者。而新政中,通过购房获得居留许可的人可以将房产转售给第三国的想获得居留许可的人,但原房产持有者将失去他的身份。

而今年1月传闻中说投资金额涨到30万欧元的消息,并没有得到确认。随着新政的开放,希腊已成为整个欧洲投资额最低、性价比最高的移民项目,必会引来大批投资者赴当地购房,引起房价飙升。

  • 出国圈app
  • 下载出国人脉圈
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

目前评论:5   其中:访客  5   博主  0

    • avatar 投资移民百事通 6

      【[玫瑰]希腊新政于希腊时间今天下午3点在国会高票通过[玫瑰]】:第一时间报道,希腊高票通过移民新法,25万购买不动产,可以一步到位拿永居,主申请人和附属申请人父母,意味着一家7口人都可以拿永居,没有一天移民监,还可以加入国籍换护照,可以卖房…希腊新政来了! 评论” />

      • avatar 投资移民百事通 6

        【重磅】#希腊#国会今早就移民新政內容(包括三代移民与永居)进行讨论,期间大部分政党表示支持,预期明早投票会高票甚至全票通过国会内禁止一切对外通讯,有关欧元区与移民新政的最新消息我尽可能第一时间通报哈[调皮]

        • avatar 投资移民百事通 6

          【希腊新政重大进展】希腊当地时间晚上8点【每日新闻】电视台报道:希腊国会已经于昨天完成希腊新政的最终讨论,确定25万欧元的投资,可以携带父母,一家3代拿永久居留许可,可以入籍等一系列新政策,维持不变,并全面开放移民政策。新政法律文件将于今晚或者周五颁布!

          • avatar 投资移民百事通 6

            【[玫瑰][玫瑰]希腊移民新政具体内容第一时间分享给大家[玫瑰][玫瑰]】希腊投资法案已经由内政部长通过,并且将在2015年5月底递交希腊国会投票通过,具体修改如下:1、主申请人和附属申请人(丈夫和配偶的子女)将获得“永久居留许可”,即在希腊永久居住的权力,只要持有房产,每5年更新一次居留许可。2、在投资者拿到永居之日算起,7年后投资者可以申请拿希腊护照。3、如果父母双方有任何一方已经加入了希腊的国籍,小孩18周岁以下的,也可以直接申请加入希腊国籍。4、申请者没有1天来希腊居住的要求。5、主申请人和附属申请人的父母可以随同办理希腊永居,目前对父母还没有要求。6、超过21周岁的子女,工作签证或者永居身份的延续,将继续讨论。

            • avatar 投资移民百事通 6

              According to a source from the Greek Parliament, they’re now at the final stage of renewing current investment migration policy, starting to vote, likely to take two weeksKey amendments:1) Parents might apply for RP in addition to spouse & child(ren)2) Investment threshold remains at 250k Euro3) An RP holder of 7 years or longer might apply for the PR or citizenship, without any further requirements, not even minimum stay根據來自希臘國會內部的消息,他們基本上已經完成有關新政的討論與審議,進入了投票階段,(整個階段需時兩週)。據了解主要包括以下內容:1) 除了配偶與孩子之外,新增父母也可以移民,也就是三代移民2) 房產價值要求維持25萬不變3) 持有房產超過7年可以直接申請希臘護照,而且没有居住要求