L2签证持有人是否有资格获得雇主申请的绿卡?

  • A+
所属分类:美国移民

是的,二级签证持有人的雇主可以申请绿卡。应遵循以下步骤-

步骤1:劳动证明

通过您的雇主向DOL(劳动部门)提交申请(ETA-750)。

步骤2:I-140移民申请

您的雇主向INS 提交申请(I-140)。

步骤3:状态调整(I-485)或领事处理

文件I-485和其他证明文件与INS,为自己和家庭中的美国。

此时,您还可以申请EAD(就业授权文件)和AP(提前假释或旅行证件),一旦申请485,则将需要进行指纹识别。

在这种情况下,步骤2和步骤3可以并行执行,称为并发归档,但是如果没有I40的批准,则无法批准485。

采取领事处理在采访美国领事馆在自己的国家。

步骤4:最后

在您的护照上盖章并接收塑料卡。

注意:整个过程很耗时,因为它涉及手续和大量书面工作。每年根据配额/每个国家/每个类别授予该奖励。最初,一个主要的限制是,申请绿卡的人必须坚持与公司合作,通过该公司来处理他/她的绿卡,直到发行绿卡为止,否则流程将被中断,他/她将必须从一开始就重新提交新的申请。但是,该规则已更改:从2017年1月17日起,雇主将无法撤消持有超过180天的雇员的I-140申请,即使其服务已终止。

weinxin
移民专家
免费咨询添加微信ID:yimintong01

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: