获得B2签证的机会有多大?

B2是旅游签证..

  1. 您需要证明您出于旅游目的旅行。为此,您要显示以下内容
    1. 你稳定的工作或稳定的业务
    2. 稳定和固定的收入来源。
    3. 你的收入应该是合理的。签证委员会看看你的工资是否可以负担到美国的假期旅行。如果您的签证类别是B1,那么可以减少工资,那么您是一名员工,而您的公司正在向您发送工作但是对于B2签证,他们非常关注您的资金
  2. 通常他们不会检查银行对账单,但在B2旅游类别中,他们可能会问“您在银行有多少资金?必须携带您最新的银行对账单。
  3. 如果您拥有房地产,他们通常不会打扰或检查价值。他们认为可以轻易地将其处理掉。
  4. 重要的是你积极的社会经济地位,工作,业务,工厂,跑步店,已婚,妻子,孩子,父母,年龄..租金收入,
  5. 背后的思想是,你会离开你积极的财务,专业,社交,情感生活,并在那里消失,你没有联系,一旦你去,你没有什么可看的..
  6. 还有一个非常重要的事情要记住,我告诉大家。
    1. 当您填写DS-160表格时,它有一定的限制来解释您的生活。例如,它没有一个部分,您可以解释您有多少钱作为储蓄或定期存款或您投入了多少钱,它只有一列您需要写下您的月收入。
    2. 因此,当你出席面试时,你需要谈谈。很多人犯了这个错误。他们不说话。他们只站在窗口等待问题,你必须解释你的关系和财务状况,即使这不是问题的一部分,我不是说不必要的说话和做故事,你必须快速解释你的工作,工资,来自其他地方和/或银行的收入和资金,您的投资,您的资产价值,您与老父母的关系,其他责任。你最多只能获得2-3 / 5分钟的谈话时间。
    3. 祝好运
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: