新的EB-5法规:赢家和输家

  • A+
所属分类:美国移民

经过多年的推迟,奥巴马时代的EB-5移民法规于2019年7月24日发布。该规定仅适用于在2019年11月21日或之后提交I-526申请的人。不再赘述,以下是新规定的一些赢家和输家。

那些将失去新规定的人

国家。国家是最大的输家之一,因为国土安全部已经决定正式删除任何国家的决定,因为它有资格作为目标就业区(TEA)。鉴于EB-5签证类别基本上是一项经济发展计划,因此可以删除国家输入中心对这些投资的内容,人员和地点的任何本地化投入。这一立场与最初的实施条例相悖,其中国土安全部的前任机构发现“......服务部门认为组装和评估选择目标区域所必需的数据的企业,特别是确定这些区域边界的企业”如果没有为州或地方政府提供参与的机会,不应该只在联邦层面进行。“国土安全部不再有这种感觉。

不太富有的投资者。最终法规将农村地区和目标就业区的最低投资增加到90万美元。不在这些区域内的投资必须是1,800,000美元。无论增加的理由如何,增加将缩小有足够资金进行此类投资的潜在投资者的数量。

失败项目的有条件永久居民。尽管优先日期保留有积极的一面,将在下面讨论,但国土安全部决定划定谁有资格获得优先保留日期,明确将失败项目的有条件永久居民纳入失败者类别。根据新规定,只要(a)USCIS没有根据投资者的欺诈或故意虚假陈述撤销先前的批准,投资者可以保留经批准的I-526申请的优先权日期。(b)USCIS没有撤销早期基于重大错误的批准,以及(c)投资者未作为有条件永久居民进入美国。因此,如果投资者根据批准的I-526申请,作为有条件的永久居民进入美国并且之前使用I-526成为有条件的永久居民,

国土安全部解释说,它拒绝将已被接纳为有条件永久居民的投资者包括在内,因为它认为优先日期通常不能在其他就业或家庭签证类别中重复使用; 该法规的目标是防止倒退的影响,对有条件的永久居民取消居住条件的投资者还有其他保护措施。这些理由未能受到严格审查。

虽然优先日期通常不能在其他就业或基于家庭的签证类别中重复使用是准确的,但其他签证类别根本不具有类似性或可比性。在最终授予永久居留权之前,没有其他就业或基于家庭的签证类别需要签证可用(倒退),需要有条件的永久居留权。唯一的类似的类别是美国公民,谁收到了为期两年有条件永久居留权,和谁是配偶不是因为美国公民的配偶被归类为直系亲属(签证数量始终可用)除签证可用性。因此,国土安全部无法在其他就业或基于家庭的签证类别中找到平行线,因为没有这样的并行存在。

有条件的永久居民的投资者也会敏锐地感受到倒退的影响。例如,在印度出生的投资者最近倒退之前,在印度出生的有条件永久居民可能已经能够进入美国。如果该投资者被要求重新填写新的I-526申请并处理新的优先权日期,该投资者可能会被迫离开美国并在国外等待八年或更长时间,直到根据新的优先权获得签证日期。

最后,虽然法规,法规和政策确实为有条件的永久居留身份的投资者提供了其他途径以消除条件,但这些途径都不能保护投资者免于因花钱而没有创造足够工作的项目总体失败,或者项目未能向前推进的地方。在这种情况下,有条件的永久居民可能不得不自行驱逐,除非他们有资格获得另一种移民或非移民签证类别,并且如果他们想要继续追求,则在任何现有倒退队列的后面提交新的I-526申请EB-5签证类别下的永久居留权。

国土安全部。DHS对这些法规的公布没有任何好处。如上所述,国土安全部不允许有条件的永久居民保留其最早的优先权日期的理由未经详细审查。国土安全部在其他一些领域的理由也未能受到严格审查。

尽管有最低投资增加的合理论据,但国土安全部对EB-5签证类别竞争力评论的回应仅讨论了一项竞争对手投资签证计划,该计划的最低投资额比EB-5小:魁北克计划。相反,DHS专注于澳大利亚,英国和新西兰。该分析方便地省略了葡萄牙和西班牙,其授予500,000欧元的居住许可; 马耳他授予公民身份(马耳他是欧盟成员国),约为900,000欧元; 和塞浦路斯,也提供大约2,500,000欧元的公民身份。塞浦路斯和马耳他也将以较低的金额授予永久居留权。这些是目前与美国直接竞争的计划,它们提供与美国相当的西欧国家居住地,

该分析还没有包括对加勒比国家的审查,这些国家将在几个月内以低于500,000美元的价格授予公民身份。这些国家包括与美国签订E-2条约的格林纳达。根据这些规定,最低投资额增加到90万美元,获得格林纳达语护照,建立符合E-2资格的美国企业,以及在E-2上进入美国生活将更具吸引力。签证。

国土安全部还非常努力地确定,由于这些规定的增加,它无法计算是否会减少申请,特别是由于最低投资的增加。这掩盖了常识,只能通过樱桃选择世界各地的其他签证计划来支持,这些计划花费更多,而忽略那些成本更低的计划。实际上,国土安全部在提到I-526申请收据的10年预测时犯了类似的错误 - 尽管事实上I-526申请收入自2015年以来下降了大约一半 - 预计未来三个财年将增加3.3% 。I-526请愿收据在连续三个财政年度下降了一半之后,在最低投资金额增加之后,以某种方式增加,甚至少量增加,这根本不可信。

最后,撇开将投资重新定向到高失业率实际领域的政策目标,国土安全部自己的分析表明,由于与TEA相关的变化,将会产生不利的经济影响。在评估与TEA相关的变化的经济影响时,DHS发现54%的投资都会受到影响。尽管如此,国土安全部还得出结论认为,TEA相关的变化将“......提供额外领域可能有资格作为基于高失业率的TEA的好处,可能为投资者提供更多机会以减少的投资额投资于TEA ......”目前尚不清楚在限制性更强的定义下,其他领域如何成为TEA。

那些将赢得新规的人

农村项目。明显的赢家是农村地区的项目。限制城市地区有资格获得较低投资门槛的能力似乎可能会使相当数量的投资者进入农村地区的项目。

积压投资者陷入停滞/失败的项目。如上所述,优先日期保留变更的另一面是,经过批准的I-526申请的投资者,由于倒退或任何其他推理而尚未成为有条件的永久居民,可以提交新的I-526申请并维持旧的优先日期。对于在美国境外等待签证和处理失败或更稳定的项目的投资者,或者涉及的区域中心被终止的情况,这是一个值得欢迎的喘息机会。如上所述,在涉及欺诈,投资者故意虚假陈述重大事实或DHS根据重大错误确定其批准I-526申请的情况下,不提供优先权保留。

I-829申请中的家属。目前,家属可以包括在主申请人的I-829申请中,也可以在以后通过支付生物识别费用添加。但是,如果主申请人未能或拒绝提交I-829申请,受抚养人将无资格取消其居住条件。根据新规定,如果主申请人拒绝提交或未提交I-829申请,则每个衍生申请人可以提交自己的I-829申请。这对于不再与作为主要申请人的配偶有联系的离婚配偶有利。这种变化的实际效果有点受限,因为DHS每年平均发现大约24起案件涉及这些情况。

国土安全部还通过规定澄清,在有条件永久居留期间结婚的儿童和在有条件永久居留期间年满21岁的儿童有资格向主申请人或自己提交I-829申请。国土安全部还澄清,如果主要申请人已去世,配偶和子女可以单独提交I-829申请或者可以一起提交一份I-829申请。

经济学家。已经很重要的经济学家变得更加重要。根据先前的规定以及DHS对基于州的TEA决定的尊重,外行人有可能确定项目是否位于TEA中。新法规规定,移民局可将高失业率指定为直接相邻的人口普查区或连续人口普查区,并根据全国平均失业率150%的劳动力就业指标加权平均。加权平均数的使用是对现有监管的改变,需要对所有适用的人口普查区的失业率和所有适用的人口普查区的劳动力进行数学计算。虽然这些信息可通过劳工统计局和人口普查局公布,

使这个问题更加复杂的是,根据新规定,只有USCIS可以确定项目是否属于TEA。新法规没有在提交I-526申请之前建立单独的申请或流程以获得USCIS的TEA认证,USCIS不会为高失业率的地区发出单独的TEA指定信。国土安全部将作出现有裁决程序的一部分作出决定。如果区域中心倾向于在I-526申请裁决之前寻求TEA决定,它可以提交I-924申请样本,如果获得批准,批准(包括TEA决定)将在I-526申请中获得顺从用这个范例。但是,如果适用的话,这种尊重可能是短暂的,因为I-924申请表的平均处理时间长于失业数据的有效期,失业数据一般有效期为一年。因此,经济学家对确保项目准确定位于TEA非常重要。

weinxin
移民专家
免费咨询添加微信ID:yimintong01

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: