B1 / B2签证持有人可以在美国逗留多久?

  • A+
所属分类:美国移民

B1 / B2是短期签证,最长可达6个月。有两种签证类别合二为一。

当你降落时,海关和边境保护官员会把你的护照扫描出来,并要求你扫描手指,然后他会根据你的回答问你的访问目的,他会允许你留在一定的时间段内。美国。(99%,这是6个月)它被称为(I-94)美国给予10年多次入境签证,你可以多次前往美国。但是.......

经常访问的例子和影响

  1. 经常访问,但短期停留,如1周或10/15天或最多一个月,回到您的祖国,让我们说3个月一次。(允许,没有问题或担忧。)
  2. 访问频率更高,但最短时间最长一周。但是一个月一次(通常允许一个非常通用的问题,为什么你需要经常访问?
    1. 您需要证明您的访问证明您需要经常携带证据旅行的原因
  3. 持续时间较长的时间为3个月至4个月,但在本国度过的时间比在美国逗留的时间要长。回访美国的时间差距很大那么也没问题。必须记录为什么你必须长时间待在家外。
  4. 保持最长6个月,但再次访问的时间差距高于美国的逗留时间和在本国度过的时间比在美国度过的时间更长。
    1. 如果您被要求并正确筛选了您在美国长期居留的原因,您必须携带有正当理由并提供证明。(允许)
  5. 最后,停留整整6个月,回访美国的差距非常短,在美国度过的时间更多的是在本国度过的时间。
    1. 您将被停止,钻取和筛选并询问您经常访问和长期逗留的原因,并且您最好有有效的令人信服的理由。他们会认为你是非法入境和在美国工作,你只会回来显示出口印章,因为最长停留时间长达6个月。
    2. 一旦被证实或被怀疑,他们将立即取消您的签证并将您驱逐回国。并且您将被禁止申请签证10年。
  6. 他们简单的规则和逻辑。长期入住的原因是什么?你在祖国的责任怎么样?例如你的工作,生意,你的商店,你的职业生涯,你的家庭,父母或妻子或孩子,你怎么能留下这一切。必须有充分的理由,你不能成为游客漫游。
  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: