拥有绿卡的孩子需要多长时间才能获得美国公民身份?

  • A+
所属分类:美国移民

根据美国法律,未成年子女不能自行寻求归化; 他们只能通过父母的推导来归化。这种归化作为法律问题自动进行; 不需要申请。

根据法律规定,未成年人入境美国作为合法永久居民的未成年人,在该孩子居住在美国的第一时间,根据法律规定自动成为美国公民。合法永久居民,在共同居住的美国公民父母的实际和法定监护下,但必须在孩子18岁生日之前进行。

因此,如果孩子的父母中的至少一个在孩子被接纳为LPR时是美国公民,并且孩子将与该父母一起居住,则该孩子在进入美国后将立即成为美国公民。合法的永久居民。这种情况最常发生在涉及领养的案件中,在孩子到达美国之前,领养完全并最终完成。如果美国公民在国外生孩子但孩子在出生时没有获得美国公民身份,也可能出现这种情况,因为公民父母不符合出生时获得公民身份的居住要求。

如果孩子的父母在孩子入境时都不是美国公民,孩子将在孩子的共同父母成为美国公民的某个时刻成为美国公民(通常是通过父母入籍) ),或者孩子另外获得美国公民共同居住的父母(通常,通过美国公民的收养)。

如果在孩子18岁生日之前的任何时候没有获得上述条件,孩子将作为合法的永久居民进入成年期,并且必须自己申请入籍。

因此,“多长时间”的答案从“即时”到“孩子18​​岁生日的某个时间”,取决于环境和他人的选择。

weinxin
移民专家
免费咨询添加微信ID:yimintong01

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: