怎样才能获得美国的合法永久居民身份(绿卡)?

  • A+
所属分类:美国移民

好消息?有很多方法可以获得绿卡。坏消息?有很多方法可以获得绿卡。

家庭:

  • 您可以认定您是美国公民的直系亲属(包括:配偶,未满21岁的未婚子女,至少21岁的请愿父母。
  • 如果您属于“偏好类别”,您还可以领取绿卡,其中包括:未满21岁的未婚子女,任何年龄的已婚子女以及至少21岁的请愿人的兄弟姐妹。
  • 如果您是永久居民的家庭成员。
  • 此外,如果您是“特殊类别”的成员,其中包括:受虐待的配偶或子女,K非移民,外国外交官的子女,V非移民或美国公民的w夫。

就业:

  • 如果您在美国获得永久职位,则可能符合资格。
  • 如果您是投资者或企业家,正在建立创造美国就业机会的企业。
  • 如果你属于“特殊能力类别”,那就是自我上访
  • 适用于某些“特殊类别”工作

难民/庇护人:

  • 如果您被允许在美国作为难民或庇护者,那么您可以在一年后申请永久居留权。

其他方法:

  • 多元化移民签证计划
  • K非移民
  • 法律移民家庭平等法
  • 特殊移民少年身份

因此,在获得绿卡时,您确实有一些选择。就像我说的那样,你想确保为自己选择最好的选择,因为所有这些过程都有自己的一套要求。

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: