H4 签证 EAD常见问题| 常见的H4 EAD问题

  • A+
所属分类:美国移民

2015年5月26日,移民局开始接受H-4依赖配偶的申请,以获得就业许可。这一期待已久的改变令数千名H-4持有者感到宽慰, 他们将有资格获得就业福利。我们收到了很多关于资格,所需文件,处理程序和 EAD诉讼的问题。以下是我们基于USCIS发布的信息的H-4 EAD FAQ系列。

EAD规则要求

为了获得就业授权文件的资格,有两个主要标准。根据“二十一世纪美国竞争力法案”(AC21)第106(a)和(b)节的规定,首席 H-1B工人必须拥有经批准的I-140或H-1B身份。该法案允许处于H-1B身份的非移民在他们过渡到合法永久居民身份的同时继续在美国工作。

H-4 EAD常见问题 

此H-4 EAD常见问题解答系列可帮助您确定您是否有资格获得工作授权。以下未解决的任何情况应由 合格的移民律师处理。

问:这是我申请的唯一机会吗?

幸运的是,这不是一次性的机会。作为接受EAD的H-4移民,只要您按照8 CFR 214.2(h)(9)(iv)的规定保留资格,您就可以续签。

问:我是否需要在美国申请EAD?

为了使个人保持H-4身份,他们必须在美国,并且为了申请就业许可,您必须处于H-4身份。因此,您必须在美国申请。

问:如果我的配偶的I-140申请被USCIS撤销,我是否有资格获得EAD?

要求明确规定,如果符合H-4 EAD资格,H-1B配偶必须拥有经批准的I-140表格。如果由于某种原因移民局撤销此请愿书,您将无法获得资格。但是,如果您的配偶根据AC21第106(a)或(b)条获得H-1B身份的延期,您仍有可能获得资格。

如果您已经收到H-4 EAD并且您的配偶的I-140被撤销,那么您的就业授权将一直有效,直至其到期。当您达到H-4 EAD有效期结束时,如果您的配偶拥有经批准的I-140,您将只能续签。

如果您的配偶失去了他或她的H-1B工作并且失去了地位,那么可以获得60天的宽限期,可以获得新的H-1B工作。在此之后,您和您的配偶都将被视为不在状态,您的EAD将无效。

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: