你可以在90天后延长申根C型签证吗?

  • A+
所属分类:欧洲移民

申根C型签证是短期签证您可以要求延期,但是您必须以非常强大的理由证明该请求的合理性。扩展通常很难得到,但肯定有过程和流程。

通常延长C型签证是非常困难的,但有时政府会允许您以某些理由合法地逾期居留;

您所在国家的医疗急救

你找到了工作并申请了居留许可

您说了一份生意并申请了居留许可

你在大学录取并申请居留许可

您合法地与Ciitzen结婚并申请居留许可

因此,在您的居留许可或国家签证D申请结束时,欧盟的大多数政府都可以暂时允许您留在国内。请注意,如果没有申根签证,这样的居留许可不允许申根运动和过境可能会有风险。您必须留在该国并等待申请结束。

 

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: