美国B1 / B2签证面试所需文件

  • A+
所属分类:美国移民

访客签证(B2签证)需要以下文件:

 

美国访客签证(旅游签证)所需的强制性文件

 

  • 原始护照,有效期为六个月,超过预期到达日期的美国。
  • 所有旧护照。
  • 每个规格一张照片。照片的数字和硬拷贝都是必需的。
  • DS160美国签证申请确认页面在签证申请中心(VAC)盖章。
  • 付费证明,这是有效的收据。
  • 打印美国面试预约信。

 

美国访客签证(旅游签证)的证明文件

 

支持文件的目的是验证 -

 

  • 合法
  • 合法性
  • 犯罪史,如果有的话
  • 财务负担能力;
  • 意图回到祖国。

 

支持上述内容的其他文件有助于签证面试成功。各种情况需要不同的证明文件。

 

以下是针对少数情况的建议文档列表。建议的文件不是结论性的,只是作为指导。

 

支持旅游,娱乐和探索美国的文件

 

  • 行程
  • 资金证明(银行对账单,存折复印件,任何其他现金证明)。
  • 税号,PAN ID,去年税务文件的副本。
  • 如果你有一张名片。

 

访问儿童,家庭,参加家庭活动等的支持文件

 

  • 儿童或亲属的邀请函。
  • 活动证明,邀请卡,小册子等

 

商务签证(B1签证)所需文件:

 

必须有商务签证文件

 

  • 美国签证申请表 - 签证申请中心(VAC)盖章的DS-160确认页
  • 签证申请费收据
  • 美国签证面试预约信
  • 携带所有旧护照
  • 每个申请人无论年龄大小,都必须持有有效前往美国旅行的个人护照,有效期至少超过预定的逗留期限六个月。

 

面试当天所需的支持文件。

 

由于商务签证面谈的基本标准是证明访问与商业相关的目的,申请人应该在您的祖国显示出强大的联系。他应该能够说服领事官员他有一个有效的商业理由去美国旅行。

 

以下是强烈建议您加强案件的一些商务签证文件。

 

  • 如果您受雇并申请由您的雇主/公司赞助的商务签证 - 雇主要求申请人签发给领事馆的签证,说明旅行的目的和长度以及公司/公司的承诺意图。整个行程的费用,包括住宿,食物,医疗和其他费用。
  • 如果您是企业主,请携带证明您支持旅行的资金证明(银行对账单,存折复印件,纳税申报单)
  • 你的名片(如果有的话)。
  • 通过财务记录,资金来源,税​​务文件以及有关公司的任何报纸/新闻报道或广告宣传册,提供有关公司市场和财务状况的所有文件。
  • 如果申请人要参加商业/教育/商业或专业研讨会或会议,您必须提供活动登记证明,邀请函,活动手册,参与此活动的任何印刷/媒体/网站打印件。

 

(注:携带所有原件进行面试。除签证费外,大部分其他文件将在面试后回复。)

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: