I-131表格中的“入学等级”是什么?

  • A+
所属分类:美国移民

I-131表格可用于申请再入境许可证或(AP),其中“入学许可证”要求不同的信息。

如果您使用I-131申请再入境许可,这意味着您已经拥有绿卡,入学等级要求代表您成为永久居民的移民类别的三字母代码。

如果您使用I-131申请AP,这意味着您还不是永久居民,入学等级要求您上次用于进入美国的非移民签证。这并非总是如此,您在入境口岸获得的双字母代码。例如,F1,B2,H1,TN等

但是,如果您以非移民签证进入美国,但后来将您的身份更改为另一个非移民类别(例如F1至H-1B),则会出现混淆。在这种情况下,您是否应将最后或当前状态作为“入学许可”?不幸的是,没有明确的答案,美国公民及移民服务局也没有澄清情况。我个人更喜欢使用最后一个状态,因为那是“录取”所指的。但我认为放任何一个都可以。我知道有些人已经填补了这两个,例如“F1然后H-1B”,这似乎也是可以接受的。如果您有疑问,请询问您的律师。但是,根据您的要求,您每次都可能得到不同的答案。好消息是,美国公民及移民服务局并没有对此大做文章,所以无论你选择使用上次还是现状,对他们来说都没什么大不了的。

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: