H4签证持有人可以参加任何无薪实习吗?

  • A+
所属分类:美国移民

从2015年5月起,某些H4签证持有人可以申请就业授权文件EAD,也称为工作许可证。这使他们能够工作。

 

但是,为了让H4签证持有人配偶有资格申请EAD,必须满足以下条件:

 

配偶必须持有有效的H-1签证身份,并且必须保持有效的H-1签证身份。如果H1配偶不具有有效的H-1签证身份,则在H1配偶重新获得有效的H-1签证状态之前,不能使用H4签证EAD。

 

基于H4签证的EAD仅适用于H-1签证持有人的配偶,他们属于以下两类之一:H-1B配偶必须是经批准的I-140的受益人,请求移民工人。

 

即使I-140被批准,后来H-1B配偶转移到另一个雇主,这也没关系。但是,如果批准的I-140被撤销,H-4签证持有人不能再申请EAD。

 

当然,I-140被批准的类别无关紧要。它可以是EB -1,EB-2

 

只要I-140获得批准,H-1B配偶在美国的时间长短就无关紧要了。

 

H-1B签证EAD可以在H-1B配偶的I-140被批准后立即申请,因为在I-140批准后可以申请H-4签证时没有等待时间(最短持续时间)。

 

要么

 

根据AC-21规则,H-1B配偶必须在一年内增加超过最初6年的H1B状态。这种情况发生在H-1配偶的雇主在H1B状态第六年结束前至少365天为H-1B受益人提交的I-140烫发劳工证明(LC)I-140时。

 

无论是劳工认证(LC)还是I-140申请,都不得收到最终的拒绝或撤销决定。Perm LC或I-140没有必要获得批准。仅仅因为H-1B签证持有人在美国已经超过6年,它不会使H4签证持有者有资格申请EAD。如果H-1B配偶以学生签证(例如)来到美国并在美国学习了几年,然后再转为H-1B签证,就会发生这种情况。必须满足此处提到的条件。只要满足这一条件,即使H-1B配偶处于H-1B身份的第7天,第8天,第9天,第10年或任何一年,也可以罚款。

 

如果您想参加实习,请考虑这些标准并确定您是否符合这些标准。无论你是否得到报酬都没关系。

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: