获得绿卡超过5年,成为美国公民的步骤是什么?

  • A+
所属分类:美国移民

如果您已成为绿卡持有者超过5年,您有资格申请美国国籍。以下是申请美国公民身份所需遵循的步骤:

 

填写FormN-400:美国公民身份流程的下一步是完成美国公民身份申请。您必须下载并完成归化申请(N-400),并将其完全填写。该申请要求提供有关当前和过去住所,您的父母,当前和过去的工作,教育,美国以外的时间,婚姻历史,儿童和许多个人问题的信息。不要遗漏任何信息,因为不完整的申请会延迟入籍程序。在入籍面试中,您可能会根据您的申请被问到问题,所以要清楚诚实。随身携带该应用程序的副本。

 

其他文件:您的申请必须包含绿卡(正面和背面)的复印件以及所需的其他文件。记得发送副本而不是原件。您将被要求携带原始文件进入入籍面试。如果有任何非英文文档,请获取翻译版本并将其附在原始文档中。如果您丢失绿卡并申请更换,请携带收据的复印件。

 

发送您的申请包:将您的申请,费用和文件结束到相应的服务中心。申请和指纹的费用为640美元,必须通过支票或汇票发送。

 

如果适用,加上85美元的生物识别费,总计725美元

 

例外:

 

75岁或以上的申请人无需支付生物识别费。他们只需要支付640美元的申请费。

 

根据INA第328或329条提交的军事申请人无需支付任何费用。

 

生物识别技术:一旦收到您的申请,USCIS将与您联系,并提供您的指纹,这些时间和地点将用于犯罪背景调查。将此信,您的绿卡和其他形式的带照片的身份证件带到指纹识别位置。

 

参加入籍面试:成为美国公民的最后步骤发生在入籍面试中。您将收到面谈时间和地点的通知,如有必要,可以重新安排。USCIS建议提前至少30分钟到达,并务必携带绿卡; 你的护照(即使它已经过期); 你的国家颁发的身份证; 以及您可能拥有的任何再入境许可。

 

您将被问及有关您的申请和背景,您的性格以及您是否愿意宣誓效忠美国的问题。

 

参加英语和公民考试:在美国入籍面试中,您将接受考试,包括您阅读,写作和说英语的能力,以及您对美国公民的了解。

 

等待决定:在您的面试之后,USCIS将为您提供一份表格,其中包含有关您的结果的决定和信息。该机构将批准您的公民身份请求,继续您的案件(等待第二次面谈或其他文件),或拒绝您的申请。如果您认为您的申请被不公平地拒绝,您可以向USCIS(表格N-336)申请听证会。

 

宣誓:如果你获得美国公民身份,你必须宣誓效忠于美国。宣誓后,您将收到入籍证书并成为美国公民。在办理誓言仪式时,请务必将绿卡退还给USCIS。

 

一旦你宣誓效忠,你已经完成了成为美国公民的步骤,并完成了美国公民身份的过程。

 

祝好运!

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: