K-1签证的流程和费用是多少?

  • A+
所属分类:美国移民

通过K-1签证将您的未婚夫/妻带到美国的步骤

 

第1步:代表您的未婚夫/妻向USCIS提交请愿书

 

您,美国公民,必须向您当地的美国公民及移民服务局(USCIS)办公室提交AlienFiancé申请表(I-129F表)。

 

注意:您不能在国外的大使馆,领事馆或美国移民局提交此请愿书。

 

第2步:未婚夫/妻在其所在国家的美国领事馆获得签证

 

在美国移民局批准请愿书后,它将请愿书发送到您的未婚夫将申请K-1非移民签证的大使馆或领事馆。一旦获得批准,他/她将获得在其护照上盖章的签证,并准备好来到美国。

 

第3步:进入美国

 

获得未婚夫/妻签证后,您的未婚夫/妻将通过美国移民入境口岸进入美国。美国移民局官员向您提供未婚夫指示,告知您在入境口岸的活动。

 

第4步:获取社会安全号码

 

您的未婚夫/妻可以申请社会安全号码卡。拥有社会安全号码卡的好处越多越好。

 

美国永久居民需要社会安全号码:

 

在美国工作

与银行或金融机构开展业务

纳税或纳税申报表

并列出未列出的其他用途。

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: