什么是加拿大V-1签证?

  • A+
所属分类:加拿大投资移民

这是一种非移民类型的签证,也称为TRV - 临时居民签证。如果您需要,您必须在IRCC网站上创建一个帐户并提交所需的文档创建一个帐户或登录

  • V-1类似于美国的B1 / B2签证。持续时间可能会有所不同,我的第一次TRV给了1年。不过我的B1 / B2已经3年了。V-1比B1 / B2更容易获得。
  • 您可以在加拿大逗留长达6个月(取决于CBSA官员的决定)。如果您有预订机票返回您居住的国家(例如在登陆后5个月内)并说明您的访问原因,显示资金支付您的旅行等。
  • 您不得工作(甚至积极搜索工作),您必须在加拿大境外申请工作许可证和工作签证
  • 您不得学习,必须申请学生签证。学生签证允许您每周最多在校园工作20小时,否则您需要工作许可证。
  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: