B-1签证?B-2签证?B-1 B-2签证??你应该申请哪一个?

  • A+
所属分类:美国移民

 

 

每个想去美国的旅行者最先接触的就是美国复杂的签证程序。但其实获得美国签证并不像听起来那么可怕,它是一个简单的一步一步的过程,虽然这听起来很难。换句话说,拒绝签证的主要原因是签证申请不正确,因此大量被拒绝,所以很多人都认为这是一个艰难的过程。今天我们探讨美国的旅游和商务签证,比较他们之间的差异,这样您在申请下一张美国签证时就不会犯错,希望这能帮助许多旅行者。

 

B-1 B-2签证

 

您申请此签证时,您前往美国的目的是临时访问,例如商务,休闲或医疗。

 

B-1 / B-2签证允许的一些活动包括:

 

去度假和探访家庭成员

参加商务会议

参加与工作相关的培训

接受治疗

进行独立研究

执行传教工作

签证有效期(1至10年)

它允许您一次在该国停留长达180天,或在一年内多次进入该国家/地区

 

B-1 / B-2签证禁止的一些活动包括:

 

就业,无论是有偿还是无偿(有些例外情况适用)

接受学位授予的教育

作为船舶或飞机机组的一部分抵达美国

担任记者或其他信息媒体

在付费观众面前表演

在美国永久或长期生活

 

文件

 

B-1 B-2签证文件清单

 

B-1签证

 

B-1签证适用于:

 

与商业伙伴协商

前往科学,教育,专业或商业会议或特定日期的会议

谈判合同

参加短期培训

 

文件

 

B-1签证文件清单

 

B-2签证

 

B-2签证适用于:

 

旅游

假期

与朋友或亲戚一起参观

药物治疗

参与由社会或服务组织主办的社交活动

业余爱好者参加音乐,体育或类似活动或比赛,如果没有参加的话

报名参加短期休闲课程,而非学位学分(例如,度假时为期两天的烹饪课程)

 

文件

 

B-2签证文件清单

 

笔记:

这些签证可以单一条目或多种条目形式发行,它允许临时访客进入美国,初次停留时间不超过六个月

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: