申请学生签证需要哪些文件?

  • A+
所属分类:海外教育

每个国家都有不同的规则,但都需要一些共同的东西。

 

有效护照

 

签证申请表格

 

申请费付款收据

 

护照照片

 

非移民(F-1)学生身份资格证书(表格1-20)

 

可能会要求文件证明您有资格获得F-1学生签证(文凭,学位或证书)

 

考试成绩,如托福,SAT,GRE或GMAT

 

以美国学生签证申请为例:

 

申请美国学生签证的学生需要遵循的一些清单包括:

填写签证申请表,特别是在填写个人详细信息和学习细节的同时

在签证面试前支付必要的不退款签证申请费。

收集必要的文件,包括:

有效的美国护照,在美国境内逗留期限后至少六个月内有效

申请人护照上列出的任何家庭成员的单独签证​​申请

正式填写非移民签证申请表

申请费用付款收据

以签证申请页面上提到的格式上传照片

 

申请非移民(F-1)学生身份之前申请学术和语言课程或I-20表格的学生资格证书,学生将在学校希望学习他们想要的课程。

 

申请非移民(M-1)学生身份之前申请职业课程或I-20表格的学生资格证书,该学生将由学生希望参加他们想要的课程。

 

任何其他文件,如

 

学生学术准备的证据,例如:

 

您就读的学校的成绩单,文凭,学位或证书; 和

 

您的美国学校要求的标准考试成绩;

 

有证据表明学生在完成学业后有意离开美国; 和

 

证明学生将如何支付所有教育,生活和旅行费用的证据

 

为签证面试做好准备,并在预定的时间和地点参加签证面试

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: