《澳大利亚新签证出炉》

  • A+
所属分类:澳洲移民

澳大利亚内政部移民局在去年废止了Subclass 457签证后,为了能够引进更多的优秀人才,从2018年7月1日起,正式开启一个全新的长期工作签证,该签证的英文名;The Global Talent Scheme,新的签证属于Temporary Skill Shortage Visa即Subclass 482签证。符合该签证的澳大利亚担保公司分为二种:第一种是稳健性企业(Established Businesses),第二种是初创性企业( Start-ups)。

 

(1)稳健性企业(Established Businesses)的担保要求

 

这是面向那些运营稳定并且担保的人才年薪达18万澳元。对于稳健性企业的要求是:过去2年的营业额不得低于400万澳元,或者是在ASX上市的公司。担保职位需要优先考虑了澳洲本地人就业,特定的职位需要做劳工市场测试。稳健性企业每年可以担保20个申请者。

 

(2)初创性企业( Start-ups)的担保要求

 

必须是STEM相关行业,如数字,生物医药,农业技术等。担保职位需要优先考虑了澳洲本地人就业,特定的职位需要做劳工市场测试。最低收入达到市场工资水平,不低于临时技术移民最低收入门槛(目前为53900澳元)。初创性企业每年可以担保5个申请者。

 

(3)申请人的基本条件

 

至少有三年的直接相关工作经验。稳健性企业的最低年薪18万澳元。初创性企业的最低年薪53900澳元。与澳洲担保企业管理者或者利益相关者无亲属关系。学历必须与高技能相匹配。满足澳洲移民的健康与品格安全等方面的要求。

 

(4)特点

 

Subclass 482签证目前没有职业清单和具体的年龄要求,申请者为担保公司工作满三年后,就可以申请PR。

 

(5)说明

 

如果担保公司一旦不再提供职位担保,申请人必须在60天内找到新的雇主,否则就需要离境。澳大利亚内政部表示,Subclass 482这个新的签证,将试行一年,在2019年6月份到期。
初创公司的STEM是指(Science,Technology,Engineeing and Mathematics)

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: