《澳洲188C转888C注意事项》

  • A+
所属分类:澳洲移民

澳大利亚188C签证自2012年11月24日推出(俗称500万澳元移民),到今天已经有数十位的申请人符合转申请888C永久居留签证也叫PR(俗称绿卡),随着时间的推移,将会有更多的188C递交888C的申请,应该说绝大部分的188C的持有者,基本符合此类签证的要求,从澳大利亚移民部公布的消息分析,目前只要符合下列条件者均可安然无恙地取得PR:

 

l 取得相关的州政府的担保;

 

l 申请人在持有188C签证期间持续合规投资达四年;

 

l 满足健康和品质要求;

 

l 主申请人四年累计在澳居住满160天,或者配偶四年累计在澳住满720天;

 

l 没有从事非法生意或者投资;

 

l 承诺在澳大利亚继续投资。

 

在2017到2018的财政年度里,188C转申请888C的申请费主申请人是2350澳元,每一位18岁以上的副申请人是1180澳元,每一位18岁以下的副申请人是585澳元,根据澳大利亚移民部收费的惯例,每年的7月1日将会公布调整后的收费标准。

 

我已经收到一个188C申请者在转888C时被拒签的求助要求,其实该申请者除了提前递交申请,其它方面都符合澳大利亚移民部对转888C的要求,只是急于求成的心切,这样的后果只能是让客户来了一次血压上升的感觉和再多付一次签证费的要求,所以务必再次提醒全部的888C的申请者,澳大利亚移民部的网站早已就申请888C的时间公布:

 

If you applied for your provisional visa (subclass188) in the significant investor stream prior to 1 July 2015,you are eligible to apply for a subclass 888 visa after holding your provisional visa for 3 year and 11 months. If you applied for your provisional visa after 1 July 2015, you are requied to hold your provisional visa for at least 4years prior to applying for a subclass 888 visa.

 

(如果188C的持有者是在2015年7月1日前递交的,那么在3年又11个月时,可以递交888C的申请,如果188C的持有者是在2015年7月1日以后递交的,那么申请888C的时间必须是4年整)

 

 

 

  • 移民专家
  • 免费咨询添加微信ID:yimintong02
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: